Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте: 🌎 🌎 🌎 🪐 делитесь и общайтесь в комментариях!

Как Посмотреть Количество Сообщений в Одноклассниках

🗣 Если Нравиться Девушка в Одноклассниках Что Делать

Как преодолеть влюбленность к однокласснику?

Вопрос психологам

Спрашивает: Диана

Категория вопроса: Дети

Здравствуйте, мне 17 лет я в 11 классе и у меня проблема, связанная с влюбленностью в моего одноклассника. Мне не к кому обратиться (у меня нет друзей), поэтому я жду помощи от вас. В 10 классе я перешла в другой класс с новыми людьми, где 1 сентября прямо на линейке я познакомилась с ним. Мне никогда не везло в отношениях (хотя я понимаю, что в 17 лет особо ждать нечего), но мне всегда становится грустно, когда мои сверстницы ( причем некоторые из них далеко не красавицы) общаются и встречаются с кем-то после школы.

Так вот, я познакомилась с ним и он мне сразу понравился. Он отличался от других мальчиков тем, что во-первых, он перешел из другой школы, во-вторых у него длинные кудрявые волосы и он высокий и, крупный(как бы это смешно не звучало, но мне всегда нравились кудрявые волосы), и в-третьих, он стоял один и никого не знал так же как и я, поэтому я решилась подойти к нему и заговорить.

Чем вы обычно занимаетесь на «Одноклассниках»?
ОбщаюсьРазвлекаюсь

Почти полтора года он мне нравится, он естественно об этом не знает (я надеюсь), но я ему нет. В его окружении полно девчонок (иногда мне даже кажется, что все в него влюблены), но со мной он общается только если нужно что-то спросить по учебе, ну или учебник спрашивает. Он никогда меня не замечает, если заходит в класс и я с ним поздороваюсь, он не ответит (как он сказал, он редко замечает людей). О том, что он мне нравится знает лишь одна моя одноклассница, но я очень жалею, что сказала ей, так как перестала считать ее надежным человеком. По-сути, я общаюсь с ней только потому, что боюсь, что она может рассказать всем обо мне (а она всегда рассказывает мне о других).

Я считаю, что все дело в моей внешности (я вешу 62 при росте 163, я в очках и с брекетами — «красотка» в общем). Меня не замечают люди где бы я не находилась. В троллейбусе на мне на ноги наступают постоянно, в очередях проходят мимо меня, будто меня нет, в школе поднимаю руку иногда даже кричу, но меня не видят и не слышат учителя. Иногда, но очень редко это хорошо — пару раз зайцем проехать или проскочить мимо учителя если не в форме, но всему должна быть мера. Меня не видят люди, и тем более парни. Пожалуйста, помогите мне решить мою проблему. Как преодолеть влюбленность к однокласснику, перестать гоняться за парнями, и стать заметной личностью?

🗣 детский садик.. сделай так. Раз уж он так себя ведет то девушку свою врядли любит. Если хочешь быть вместе с ним, перестань с ним общаться. Он по любому спросит причину твоей обиды.. а ты и скажи, что тебе это надоело, что пусть решает или ты или его девушка. Так точно узнаешь, хочет быть с тобой или нет. Ну если тебе конечно нравится так просто баловаться то балуйся дальше
☑ Если Нравиться Девушка в Одноклассниках Что Делать

Все время говорит, что я напоминаю ему его девушку; берет на руки; щекочет; кладет руку на плечо и говорит что у меня хороший рост для его руки. Недавно узнала, что у него есть девушка. и он как-то на 2 фронта. Вроде я представляю себя на ее месте — убить охота, но он тоже молодец.
То ли перестать с ним общаться, то ли продолжать с ним веселиться? 🙂 Как бы вы поступили?

У одноклассника есть девушка, но он мне нравится и я ему

Все время говорит, что я напоминаю ему его девушку; берет на руки; щекочет; кладет руку на плечо и говорит что у меня хороший рост для его руки.

Нормально ли быть девственницей в 25? (читать далее...)
не слушай этот бред про бумеранги, люди встречаются, расходятся тем более вы еще в школе учитесь. продолжай с ним общаться прикалываться, можешь в шутку спросить типо «а это что твоя девушка?» Не надо все всерьез воспринимать, прекращать общаться и т. п. общайся по дружески флиртуя, и тогда у вас возможно что нибудь и получится)

Почему есть люди которые умирают будучи без второй половинки?

Какая-то несовременная школьница. Вы давно уже должны были групповуху устроить. Вы, другая девушка и он. Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?

Бывший муж хочет вернуть отношения
А у меня в школе когда то был такой друг : ) Вы меня прям как будто в прошлое вернули) Но я его всегда считала только другом! И парень у меня был. вам сколько лет?
Если он так поступает — значит это у него в крови, он не измениться даже если босит ту девушку и будет с Вами. ситуация может вернуться к Вам бумерангом, только Вы будете в роли той девушки.

Что такое любовь

ситуация может вернуться к Вам бумерангом, только Вы будете в роли той девушки.

Вы счастливы в семейной жизни или отношениях?

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Там был рассказ как один мальчик переспал с сестрой, поэтому и удален(не мной)

Мне нравится одноклассник

Люблю одноклассника.

Как перестать ненавидеть дочь (читать далее...)
Я постаралась бы забить на него и переключиться на кого то другого. На нем свет клином не сошелся. К тому же он проявляет симпатию к другой.
Но понимаю, что в 15 лет все кажется гораздо трагичнее и без него жизнь не мила. )

В какую школу отправить ребенка?

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Почему более старшее поколение зацикленно на продолжении рода?

Дочь 13 лет комплексует из-за очков. Что делать?
Судя по тому, что какой-то первый ответ был удален, в нем крылась правда.

Люблю одноклассника

.

Если это кто нибудь читает то можете написать мне очень одиноко

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Херст Шкулев Паблишинг»

А здесь форум для взрослых женщин. Он так и называется, вумен. Беби ищите в других местах.

Влюбилась в одноклассника, что делать

Он так и называется, вумен.

Влюбилась. Что делать? (читать далее...)
Не в том смысле, знаете в кровати еще и просто спят

Влюбилась — что делать?

Девочка, какие кровати, вы еще несовершеннолетняя, школьница. Влюбилась, что делать?

Влюбился, что делать?
ну то что ты не могла к нему лечь по ближе это называется ум. а на счет того что в школе это возможно стеснительность. такая стеснительность что любовь уходит на тот момент. эсле так то надо избавится от стеснительности а потом будет проще. если проивляет интерес к тебе покажи ему что это взаимно.

парень влюбился, что делать

Девочка, какие кровати, вы еще несовершеннолетняя, школьница.

Помогите, влюбилась в одноклассника, изредка болтаем, он помогает мне с контрольными, в прошлом году призналась ему, он отреагировал плохо, что мне делать?

Эрекция – это увеличение полового члена в объеме и повышение его упругости, обусловленное кровенаполнением пещеристой ткани вследствие сексуального возбуждения. Когда член становится эрегированным, он увеличивается как в длину, так и в ширину.

Как правильно сказать однокласснице, что она мне нравится

Хочу одноклассницу что делать.

Как понять, что ты влюбился (читать далее...)
Проще говоря, член встает после полового возбуждения из-за того, что гладкие мышцы кавернозных тел расслабляются, и в фаллос поступает повышенное количество крови. После наступления эрекции отток крови частично блокируется.

Варианты школьной любви

Отчего развилась импотенция, может сказать только лечащий врач. Обратиться за помощью необходимо к урологу-андрологу. Медик назначит комплексную дифференциальную диагностику эректильной дисфункции. Почему встает член?

Хочу одноклассницу: что делать?
По словам медиков, качество эрекции в значительной мере зависит от функционирования:
Здесь ваша задача – это сблизиться с одноклассницей и начать дружить с ней. Так будет проще осуществлять дальнейшие действия. Она должна быть предрасположена к вам и видеть в вас потенциального парня.

Проблемы и комплексы мальчика, мешающие понравиться девочке-однокласснице

Ты влюбился в одноклассницу, как в объект ты обязательно ждешь взаимности.

Почему член плохо стоит?

Утренняя эрекция является результатом эротических снов и выброса гормонов. Приблизительно в 6-8 утра в кровь выбрасывается повышенное количество стероидных гормонов, поэтому мужчины замечают после пробуждения, что у них наступает эрекция.

Влюбился одноклассник; как понять, что в тебя? Что делать, если нравится одноклассник, что ему написать? Я влюбилась в одноклассника что делать7 подсказок, как сказать парню, что он мне нравится

§ Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
🏫 Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.